Магазин Vitparfume.by - если качество имеет особое значение

У НАС НЕТ ПОДДЕЛОК!!!

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем нашим клиентам только действительно качественную косметику и парфюмерию. Новинки и классические ароматы каждого из представленных у нас брендов тщательно проверяются на предмет подлинности и соответствия принятым требовани...

Магазин Vitparfume.by - если качество имеет особое значение

У НАС НЕТ ПОДДЕЛОК!!!

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем нашим клиентам только действительно качественную косметику и парфюмерию. Новинки и классические ароматы каждого из представленных у нас брендов тщательно проверяются на предмет подлинности и соответствия принятым требованиям к качеству. Вы можете не сомневаться в качестве представленной продукции: мы располагаем всеми необходимыми сертификатами, сотрудничая только с проверенными поставщиками

Не сомневайтесь!!!

Вся парфюмерия и косметика только оригинальная.
Приняв решение сделать покупку в нашем интернет магазине, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что приобретаете качественный парфюм, а не дешевую подделку вашего любимого аромата.
Читать далее

Косметические товары 

В разделе 2080 товаров.
на странице
Коллекция Andrea ModLash включает в себя 16 разновидностей накладных ресниц в черном цвете. Ресницы изготовлены из человеческого волоса, подвергнутого антисептической обработке. Комфортный и естественный материал. Легко носятся. Нет болезненных ощущений. Широкий ассортимент позволяет подобрать ресницы для любой ситуации.
1060
Mod Perma Lash предназначены для длительного использования, держатся до шести недель после нанесения. Возможные размеры пучков: длинные, средние, короткие и комбинированные. Цветовая гамма – черная и коричневая. Профессиональное качество. Подойдет как опытным мастерам, так и для самостоятельного наращивания. 
1060
Mod Perma Lash предназначены для длительного использования, держатся до шести недель после нанесения. Возможные размеры пучков: длинные, средние, короткие и комбинированные. Цветовая гамма – черная и коричневая. Профессиональное качество. Подойдет как опытным мастерам, так и для самостоятельного наращивания. 
1060
Усилитель роста для ресниц и бровей с пшеничным протеином. Моментально питает сухие и ломкие ресницы, способствуя их росту и укреплению.
1750
Оттеняющая пудра для бровей подойдет тем, у кого брови редкие или тонкие, она отлично заполняет нужные участки, сохраняя естественный вид бровей, помогает скорректировать форму, брови выглядят естественно, обладают насыщенным цветом и матовым оттенком. Цвет - светло-коричневый.
1750
Достичь бровей идеальной формы Вам помогут трафареты многоразового использования от Ardell. C ними очень легко достичь желаемой формы бровей. 4 основных вида форм бровей помогут достичь Вам желаемого результата для любой формы лица. 4 вида: нежная бровь, элегантная, классическая и гламурная.
1660
Помада для окрашивания и коррекции формы бровей - супер универсальный продукт!- всего 1 продукт, чтобы скорректировать, окрасить и зафиксировать форму бровей- гарантированная стойкость на целый день- профессиональная скошенная кисть для идеальной прорисовки и растушевки цвета + щеточка для придания формы бровям.
3300
Моделирующий гель для бровей Brow Sculpting Gel от ARDELL (Арделл), это легкий и прозрачный гель, который придает контур, подчеркивает и держит форму бровей на протяжении всего дня. Удобная кисть хорошо наносит гель на брови и придает им форму Отлично фиксирует волоски Объем: 7.3 мл.
1660
Средство для удаления волос на бровях от Ardell имеет универсальный рисунок и подойдёт для бровей любых форм. Косметика Ardell проста и безопасна в применении, не требует специальных косметологических навыков. Воск для бровей Brow Shapers Cold Wax Strips поможет избежать ошибок при депиляции, удалит не только крупные волоски, но и мелкие, недоступные при...
1660
комбинированный триммер-бритва для бровей Ardell Brow Trim & Shape Grooming Tool (3 мини триммера-бритвы)
1660
Показаны 1 - 16 из 2080 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить Косметические товары с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент Косметические товары у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на Косметические товары.

Топ