Компания ARTDECO создана в 1985 году. Основателем компании является господин Гельмут Барехт, который ранее работал менеджером по маркетингу в косметической отрасли.За короткий срок косметический бренд ARTDECO стал одним из самых успешных в парфюмерных и косметических салонах Германии. Причиной тому послужил тот факт, что марка ARTDECO по-своему ...




Компания ARTDECO создана в 1985 году. Основателем компании является господин Гельмут Барехт, который ранее работал менеджером по маркетингу в косметической отрасли.За короткий срок косметический бренд ARTDECO стал одним из самых успешных в парфюмерных и косметических салонах Германии. Причиной тому послужил тот факт, что марка ARTDECO по-своему уникальна и представляет собой больше, чем просто коллекцию для макияжа.Дважды в год компания ARTDECO представляет Вашему вниманию коллекцию модных оттенков – ряд интересных цветов для сезона весна-лето и осень-зима, которые идеально сочетаются между собой и подобраны на основе последних модных тенденций.Бесподобен не только широкий выбор цветовой палитры и её актуальность, но и большое количество продуктов с системными сменными блоками, которые Вы можете комбинировать по своему вкусу.Ассортимент дополняют актуальные тренды и специальные продукты для профессионального макияжа, способные удовлетворить самый изысканный вкус.
Читать далее

ARTDECO 

В разделе 132 товаров.
на странице
Лёгкая, приятная гелеобразная формула доводит Ваш макияж до совершенства, улучшает цвет лица и стойкость тонального крема. С Make-up Base нанесение тонального крема становится намного легче, а стойкость его повышается. Морщинки и неровности заполняются, что делает поверхность лица идеально ровной и гладкой. Кожа выглядит моложе, ровнее и светится здоровьем.
3680
Новый инновационный бальзам Lash Growth Activator - Night Repair Balm восстанавливает ресницы, эффективно укрепляя их изнутри. Прозрачная текстура бальзама содержит питающий и укрепляющий мульти-активный комплекс пептидов и естественного биостимулятора, который действует непосредственно на ресницы и благодаря этому в течение месяца увеличивает их рост на...
1680
Блеск для губ для полных, чувственных губ с оттенком цвета и превосходным блеском. Микрокапсулы Marine Fillings Spheres® удерживают влагу в коже и разглаживают морщинки. Blue Seakale и Collageneer® поддерживают регенерацию и улучшают эластичность кожи губ. Контур для губ Hydra Lip Booster создает чувство комфорта и ухаживает за губами с видимым результатом.
2650
Блеск для губ Lip Brilliance мягко, легко и равномерно покрывает губы стойким бриллиантовым блеском. Экстракты экзотических растений с берегов Амазонки обеспечивают длительное ощущение комфорта. Так экстракт семян бразильского перечного дерева в сочетании с рапсовым маслом оказывает ухаживающее действие и поднимает настроение.
2650
Бронзирующая пудра ARTDECO Bronzing Magnum Powder (Limited Edition): 2 Beach Babe 6 Sunburst
5500
Двухцветная бронзирующая пудра ARTDECO Glow Bronzer Sunny Glow (Limited Edition) с золотистым мерцанием. Украшена рельефным орнаментом в этническом стиле
5500
С лёгкой и стойкой текстурой консилера Long-wear Concealer Вашему макияжу больше ничего не грозит, будь то слёзы или дождливая погода, с водостойкой основой консилера Ваш макияж готов к любым неожиданностям. Легок и прост в использовании, выравнивает цвет лица, кожа обретает сияние, тени и мелкие морщины исчезают. 
3210
Почувствуйте живительную силу чистой влаги! Нежная, тающая текстура специального косметического средства в удобных капсулах обеспечивает коже мгновенное интенсивное увлажнение и в то же время заметно разглаживает морщины. Благодаря новой, еще более инновационной форме чистой гиалуроновой кислоты действие капсул Hyaluronic Hydra Caps заметно сразу.
2300
Гель для бровей и ресниц Clear Lash & Brow Gel не имеет запаха и обеспечивает ресницам невидимую защиту. Гель придает ресницам и бровям естественный блеск и фиксирует форму бровей.
1990
Гель для бровей Eye Brow Filler придает бровям идеальную форму и фиксирует ее. Волокна геля заполняют редкие места бровей и создают идеальные брови. За естественный вид бровей отвечает щеточка, которая точно дозирует количество наносимой краски. 
2510
Румяна-кушон ARTDECO Cushion Blusher нежной кремовой текстуры в форме тюбика с подушечкой-аппликатором: 2 Paradise Parrot 4 Tropical Tucan 6 Bamboo Bronze
4900
Жидкий, невероятно плотный тональный крем, с эффектом «вторая кожа». Эффективно маскирует – без эффекта маски. Тональный крем объединил в себе ультралёгкую текстуру, которая обеспечивает комфортные ощущения на коже и высокую плотность. 
3950
Карандаш для бровей используется для завершения идеального макияжа глаз. Он очень хорошо держится на коже и не размазывается. Карандаш для бровей разных натуральных цветов имеет очень приятную текстуру - не слишком твердую и не слишком мягкую. Не содержит парфюмированных отдушек.
1190
Идеальные брови в любой ситуации! Текстура карандаша для бровей очень хорошо держится на коже, не смывается водой и устойчива к воздействию пота, что делает макияж Ваших бровей очень стойким.
2510
Показаны 1 - 16 из 132 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить ARTDECO с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент ARTDECO у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на ARTDECO.

Топ