RELOUIS

Совместное белорусско – итальянское предприятие «РЕЛУИ БЕЛ» - крупнейший в Беларуси производитель декоративной косметики RELOUIS, который уже более 10 лет радует прекрасную половину косметической продукцией отличного качества. Сегодня это современное, успешно развивающееся предприятие, прочно зарекомендовавшее себя на рынке кос...

Совместное белорусско – итальянское предприятие «РЕЛУИ БЕЛ» - крупнейший в Беларуси производитель декоративной косметики RELOUIS, который уже более 10 лет радует прекрасную половину косметической продукцией отличного качества. Сегодня это современное, успешно развивающееся предприятие, прочно зарекомендовавшее себя на рынке косметических средств. Соединяя в себе достижения передовых европейских технологий, постоянный многоступенчатый контроль качества на всех стадиях производства и современные тенденции в моде, продукция компании приобрела репутацию декоративной косметики, оптимально сочетающей цену и качество.

В основе создаваемых продуктов - экологически чистое косметическое сырье от ведущих итальянских производителей. И неудивительно, что именно Италия выбрана страной - компаньоном в создании торговой марки RELOUIS.
Исторически сложилось, что Италия является законодателем моды не только в одежде, но и в декоративной косметике. Именно там из года в год создаются уникальные формулы и интереснейшие новинки косметического сырья, которые активно используют в производстве своих марок известнейшие косметические компании Европы.

Компания РЕЛУИ БЕЛ прикладывает усилия и творческий потенциал своих специалистов, чтобы достичь главной цели - преодолеть потребительский стереотип “ Хорошей может быть только импортная косметика “, предложив покупателям высококачественный продукт. Правильно выбранное направление развития компании привело к расширению рынков сбыта. Сегодня косметика уже завоевала любовь женщин России, Беларуси, Украины, Латвии, Казахстана и Молдовы.
Еще одним доказательством признания компании серьезным и опытным игроком на косметическом рынке является размещение заказов для создания своих брендов известных косметических компаний - ОАО «Концерн «Калина» ( тушь «Visage» и тушь «Черный жемчуг» ), СП «Белита» , «Модум – наша косметика» ( серия «Красная шапочка» ).

Читать далее

RELOUIS 

В разделе 73 товаров.
на странице
Гель для ускорения роста ресниц "Длинные ресницы"
450
Оттеночный гель для бровей Fix&Color
400
Маскирующий карандаш с витамином Е
290
RELOUIS PRO MULTIFUNCTIONAL BRUSH L   Кисть косметическая большая мультфункциональная
1030
RELOUIS PRO BROW&EYELINER BRUSHКисть косметическая двусторонняя для бровей
390
RELOUIS PRO CONTOURING BRUSHКисть косметическая для контурирования
690
RELOUIS PRO POWDER BRUSHКисть косметическая для пудры
990
RELOUIS PRO FOUNDATION BRUSHКисть косметическая для тональной основы
810
RELOUIS PRO PENCIL BRUSHКисть косметическая круглая для теней
420
RELOUIS PRO MULTIFUNCTIONAL BRUSH SКисть косметическая малая мультифункциональная
700
RELOUIS PRO SHADING BRUSHКисть косметическая плоская для теней
420
Показаны 1 - 16 из 73 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить RELOUIS с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент RELOUIS у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на RELOUIS.

Топ