Бренд BeYu создан в Германии в 1999 году всемирно известным концерном ARTDECO Cosmetic Group. Концерн основан под управлением известного эксперта косметического рынка Гельмута Барехта. Компания, в которой работает более 400 человек, является одним из самых успешных производителей высококачественной косметики в Европе.

Гельмут Барехт запустил но...



Бренд BeYu создан в Германии в 1999 году всемирно известным концерном ARTDECO Cosmetic Group. Концерн основан под управлением известного эксперта косметического рынка Гельмута Барехта. Компания, в которой работает более 400 человек, является одним из самых успешных производителей высококачественной косметики в Европе.

Гельмут Барехт запустил новый бренд из-за его страсти к косметике. С тех пор BeYu развивается быстрее, чем почти любой другой бренд косметики – потому что BeYu предлагает премиум качество в сегменте средних цен, таким образом выполняя пожелания и ожидания современных молодых женщин. BeYu в настоящее время продается в 39 странах за пределами Германии. Ассортимент насчитывает более 1700 SKU.

Штаб квартира концерна находится в пригороде Мюнхена в Германии. Благодаря расположению в одном месте креативной команды, производства, маркетингового и административных департаментов компания быстро реагирует на новые веяния и изменения на рынке.

Высокое качество, разумная цена, современные текстуры, разнообразие оттенков, стильная упаковка – всё это стало основой быстрого развития бренда BeYu на мировом косметическом рынке.

О косметике BeYu можно сказать одну фразу – «немецкое качество». Именно высокое качество составляющих в сочетании с модными мировыми косметическими тенденциями делает марку BeYu востребованной по всему миру.

Название BeYu переводится как «Будь собой», собственно эта фраза является и лозунгом бренда – «Будь собой, Будь разной».

Читать далее

BEYU 

В разделе 48 товаров.
на странице
База для глаз Eye Base готовит веко к нанесению теней и способствует устойчивости макияжа глаз. 
1950
Глянцевый блеск Catwalk Volume с эффектом влажных лаковых губ. Содержит активный комплекс MAXI LIP, который создает максимальный объем и увлажнение. Удобный ворсовый аппликатор позволяет аккуратно и легко нанести блеск. 
2590
Новый матовый блеск  с кашемировым финишем очень элегантный матовый блеск ощущение невероятно  мягких и бархатных губ кремовая текстура с какао-маслом для очень мягких губ продолжительная стойкость высокопигментированные и разнообразные цвета конический аппликатор для более точного нанесения Для идеальных матовых губ круглые сутки!
2900
Увлажняющий блеск для губ BeYu Hydro Care Gloss подарит вашим губам бережный уход и невероятно соблазнительный вид. Блеск зрительно увеличивает объем губ и сохраняет контур, не оставляет ощущения «липкости». Ваш образ особенно подчеркнут красивые, романтичные оттенки блеска. 
1720
Увлажняющий блеск для губ с лаковым эффектом BeYu Scandalous Lips покаряет с первого раза своей невероятно мягкой текстурой.
1790
Гель является профессиональным средством, которое придает бровям необходимую форму, красивый и ухоженный вид. Щеточка с прореженным ворсом равномерно распределяет гелевую текстуру, нежно расчесывает брови и фиксирует их направление. 
1690
Тонирующий гель для бровей со щёточкой BeYu Eyebrow Booster Filling Effect - легкое нанесение без слипания волосков, для идеальных бровей! Объём: 8 мл
2450
Мягкая текстура карандаша Soft Liner легко и приятно наносится на нежную кожу век. Уникальный состав на основе масел. Абсолютно гипоаллергенен. Благодаря стойкой формуле карандаш фиксируется уже через минуту и становится водостойким.
1690
Мягкая текстура карандаша Soft Liner легко и приятно наносится на губы. Уникальный состав на основе масел. Абсолютно гипоаллергенен. Благодаря стойкой формуле карандаш фиксируется уже через минуту и становится водостойким
1690
Без ухоженных бровей макияж не выглядит совершенным. Карандаш для бровей с кисточкой Eye Brow Definer прекрасно подчёркивает и корректирует форму бровей, создавая идеальный контур. Его мягкая шелковистая текстура и удобная кисть позволяет легко и быстро растушевывать линию.
2070
Этот маскирующий корректор идеально скрывает следы усталости и мелкие дефекты кожи. Светоотражающие частицы делают ваше лицо сияющим, а макияж завершенным. 
3170
Показаны 1 - 16 из 48 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить BEYU с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент BEYU у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на BEYU.

Топ