CATRICE
Декоративная косметика Catrice впервые предстала перед миром в 2004 году, она была основана в Германии на базе компании Cosnova, которая перспективно и быстро развивалась и продолжает развиваться уже почти 15 лет. Косметика Catrice включает в себя средства для макияжа самого разнообразного ассортимента. Любая женщина или девушка обязательно найд...
Декоративная косметика Catrice впервые предстала перед миром в 2004 году, она была основана в Германии на базе компании Cosnova, которая перспективно и быстро развивалась и продолжает развиваться уже почти 15 лет. Косметика Catrice включает в себя средства для макияжа самого разнообразного ассортимента. Любая женщина или девушка обязательно найдет среди огромного выбора что-то для себя. Отличительной особенностью немецкого бренда является соотношение высокого качества продукции и доступной цены, что так редко встречается в наше время. Широкая палитра оттенков позволяет экспериментировать с макияжем хоть каждый день, при этом сохранив ваш бюджет.
Читать далее

CATRICE 

В разделе 83 товаров.
на странице
Новая бесцветная база под тени Prime And Fine — идеальное средство для подготовки кожи век к макияжу. Она делает оттенок теней более интенсивным и обеспечивает макияжу непревзойденную стойкость. Кремовая текстура легко растушевывается и держится в течение всего дня.
1010
Красивые губы = ухоженные губы. Бальзам с кремовой текстурой и легким цитрусовым ароматом можно использовать в качестве дневного или ночного ухода. Текстура, обогащенная маслом ши, насыщает нежную кожу питательными веществами и увлажняет сухие губы.
1050
Бальзам для губ Tinted Lip Glow сочетает в себе сразу две функции - модный оттенок и уход.  Насыщенная питательная формула увлажняет Ваши губы, делая их невероятно мягкими и ухоженными. А технология оживления цвета делает естественный цвет губ более ярким. Один оттенок бальзама подойдет абсолютно всем!
1410
Бальзам для губ, обогащенный питательным маслом ши, придает губам объем и дарит приятный эффект прохлады.
1490
Кремовая помада с сияющим финишем представлена в актуальном формате кушона. Мягкий объемный спонж-аппликатор позволит равномерно распределить цвет, а входящее в состав формулы питательное масло авокадо позаботится о нежной коже губ. Помада представлена в шести ярких оттенках. 
1350
Сияющий, словно звездная пыль, этот полупрозрачный топпер придаст губам особенный блеск. Продукт можно использовать как вместе с помадой, так и самостоятельно.
1190
Идеальные ухоженные брови – секрет изысканного макияжа! С помощью специальной удобной щеточки гель легко наносится, быстро фиксирует форму бровей и делает их более густыми без эффекта склеивания. Нейтральный цвет продукта делает его универсальным для всех оттенков бровей.  
1110
Стойкая помада CATRICE Matt 6hr Lip Artist держится на губах до 6 часов и не сушит их нежную кожу. Насыщенный цвет, изысканный матовый финиш и приятная, легкая текстура – отличительные особенности новинки. На выбор предложены семь оттенков – от сдержанного розового до дерзких фуксии и алого.
1580
Мегамодная помада с эффектом омбре. Больше не нужно тратить время на нанесение одного оттенка, затем другого, теперь все в одном стике. Помада омбре поможет создать трендовый эффект и не позволит оставить вас без внимания.
1350
Смелые и яркие оттенки с различными эффектами – от шиммерного до призматического – помогут создать трендовый образ.  Помада с приятной кремовой текстурой и плотным покрытием придает губам насыщенный цвет даже при нанесении в один слой.  
1390
Благодаря насыщенным, глубоким цветам и невероятно стойкой нежной кремовой текстуре, помады Ultimate Colour от CATRICE, безусловно, станут великолепным украшением для ваших губ! Помада идеально ложится на губы и обеспечивает идеальное покрытие!
1160
Оттеночный бальзам для губ Ultimate Lip Glow – Lip Colour Intensifier сочетает в себе сразу две функции - модный оттенок и уход.
1590
Черный тинт с необычным дымчатым финишем усиливает естественный цвет губ, придавая им легкий розовый оттенок, интенсивность которого зависит от индивидуального ph-уровня кожи. Формула тинта обогащена маслом черной смородины.
1580
Палетка на четыре рефила, дополненная крупным зеркалом, предназначена для создания собственной коллекции теней серии CATRICE Art Couleurs Eyeshadows. Удобный механизм, позволяющий заменить оттенки буквально в один клик, отличается высокой надежностью и подходит для многократного использования.
950
Показаны 1 - 16 из 83 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить CATRICE с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент CATRICE у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на CATRICE.

Топ