FLORMAR


В 1972 году итальянскую марку Flormar купила турецкая компания Kosan Kozmetik. После этого, улучшая качество и увеличивая ассортимент продукции, ей удалось расширить свои продажи во всем мире. В настоящее время Flormar с успехом продается уже на нескольких континентах, экспортируясь в страны Европы, Америки, Азии, Африки и Австралии. Начиная с 1...


В 1972 году итальянскую марку Flormar купила турецкая компания Kosan Kozmetik. После этого, улучшая качество и увеличивая ассортимент продукции, ей удалось расширить свои продажи во всем мире. В настоящее время Flormar с успехом продается уже на нескольких континентах, экспортируясь в страны Европы, Америки, Азии, Африки и Австралии. Начиная с 1986 года производство располагается в 30 км от Стамбула.  Высокое качество продукции соответствует требованием европейских стандартов (ISO 9001) и подтверждено российскими сертификатами. 

Читать далее

FLORMAR 

В разделе 104 товаров.
на странице
 Активный затвердитель для ногтей, предназначен для нанесения 1 слоя на поверхность ногтей перед покрытием лака.имеет молочный цвет идеален для французского маникюра!
450
Блеск для губ Flormar long Wearing Lip Gloss. Стойкий блеск для губ, не создавая на губах чувства тяжести и липкости, придает выразительный эффект макияжу. Питательные компоненты смягчают губы и придают им живой вид. Содержание в формуле масло ши и манго предотвращают потерю влаги, сохраняют эластичность губ.Блестящие полимеры обеспечивают интенсивный...
650
Блеск для губ Flormar Pretty Lip Gloss. Не оставляя на губах чувство липкости и жирности, этот блеск для губ образует легкую и мягкую текстуру, придает эффект влажных губ. Насыщающие блеском полимеры, сочетаясь с натуральными маслами, не отяжеляя губ, обеспечивают яркость и насыщенный блеск. 
640
Блеск для губ Flormar Supershine Lip Gloss. Ослепительный глубокий блеск этого блеска для губ дарит губам невероятное сияния и делает их более объемными, чувственными. Приятная плотная текстура максимально насыщена блеском и равномерно покрывает кожу. Не липнет и не растекается. Благодаря маслу ши, жожоба, макадамии и витаминам смягчает и увлажняет даже...
750
Flormar BB Cream Sheer Tinted SPF-15. Объединяющий 5 особенностей в одном, этот полифункциональный косметический продукт придает коже свежий, здоровый и естественный вид. Благодаря специальным пигментам, помогает скрывать дефекты кожи, создавая гладкое покрытие, выравнивает цвет лица, придает ему здоровое сияние.
1620
ВВ Крем-пудра Flormar с SPF-30. Эта крем-пудра придает коже безупречный вид и чувство комфорта в течении дня. Легкая текстура великолепно сочетается с кожей, средне-высокая степень корректировки делает менее заметными недостатки и дефекты на коже. Бархатисто-мягкая текстура легко наносится и придает коже идеальный вид. Защита от УФ-излучения SPF 30...
1580
Позволяет легко скорректировать и зафиксировать форму бровей. С помощью фиксатора можно создать визуально более широкие брови, благодаря особой формуле, которая фиксирует и разделяет брови
790
Защитное покрытие-сушка для ногтей "Великолепный блеск" QUICK DRY EXTRA SHINE
300
Карандаш для бровей Flormar Eyebrow Pencil. Придающий бровям натуральный и более выразительный вид карандаш для бровей Eyebrow Pencil, благодаря содержанию растительных масел увлажняет кожу, предохраняя ее от преждевременного старения, сохраняет ее молодой и здоровый вид. 
690
Потрясающая палитра оттенков Flormar открывает перед вами невероятные возможности создания разного макияжа от дневного до карнавального с нотками экстравагантности и креатива. 
730
Водостойкий карандаш для век с аппоикатором Flormar Smoky Eyes Carbon Black Waterproof Eyeliner. Благодаря мягкой текстуре, великолепной степени корректировки и насыщенности цвета карандаш Smoky Eyes Carbon Black Waterproof Eyeliner поможет с легкостью создать эффект «дымчатого макияжа». 
1620
Водостойкий карандаш для век Flormar waterprof Eyeliner pencil. Предлагая впечатляющее разнообразие цветов для макияжа, этот карандаш для глаз The Eyeliner легко наносится, благодаря специальной мягкой структуре. Особые полимеры обеспечивают насыщенность цвета в течении дня, содержащиеся в формуле масло жожоба и витамины Е и С увлажняют чувствительную...
480
Водостойкий карандаш для губ Flormar Waterprof Lipliner pencil. Благодаря разнообразию цветов и оттенков этот карандаш позволяет достигнуть поразительного эффекта на губах. Содержащая в составе мощные антиоксиданты формула защищает губы от поврежнений, стойкая структура сохраняет безупречный макияж в течение всего дня. 
530
Показаны 1 - 16 из 104 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить FLORMAR с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент FLORMAR у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на FLORMAR.

Топ