---- ВНИМАНИЕ! Магазин работает в тестовом режиме ----

Ardell 

В разделе 12 товаров.
Усилитель роста для ресниц и бровей с пшеничным протеином. Моментально питает сухие и ломкие ресницы, способствуя их росту и укреплению.
1750
Оттеняющая пудра для бровей подойдет тем, у кого брови редкие или тонкие, она отлично заполняет нужные участки, сохраняя естественный вид бровей, помогает скорректировать форму, брови выглядят естественно, обладают насыщенным цветом и матовым оттенком. Цвет - светло-коричневый.
1750
Достичь бровей идеальной формы Вам помогут трафареты многоразового использования от Ardell. C ними очень легко достичь желаемой формы бровей. 4 основных вида форм бровей помогут достичь Вам желаемого результата для любой формы лица. 4 вида: нежная бровь, элегантная, классическая и гламурная.
1660
Помада для окрашивания и коррекции формы бровей - супер универсальный продукт!- всего 1 продукт, чтобы скорректировать, окрасить и зафиксировать форму бровей- гарантированная стойкость на целый день- профессиональная скошенная кисть для идеальной прорисовки и растушевки цвета + щеточка для придания формы бровям.
3300
Моделирующий гель для бровей Brow Sculpting Gel от ARDELL (Арделл), это легкий и прозрачный гель, который придает контур, подчеркивает и держит форму бровей на протяжении всего дня. Удобная кисть хорошо наносит гель на брови и придает им форму Отлично фиксирует волоски Объем: 7.3 мл.
1660
Средство для удаления волос на бровях от Ardell имеет универсальный рисунок и подойдёт для бровей любых форм. Косметика Ardell проста и безопасна в применении, не требует специальных косметологических навыков. Воск для бровей Brow Shapers Cold Wax Strips поможет избежать ошибок при депиляции, удалит не только крупные волоски, но и мелкие, недоступные при...
1660
комбинированный триммер-бритва для бровей Ardell Brow Trim & Shape Grooming Tool (3 мини триммера-бритвы)
1660
Автоматический влагостойкий механический карандаш Ardell Mechanical Pencil для прорисовки бровей имеет треугольную форму, тонкий заостренный кончик, благодаря чему можно одновременно создавать как тонкие штрихи, так и широкие линии. Специальная профессиональная формула гарантирует до 16-ти часов стойкости. 
2350
удалитель клея для пучков ресниц применяется для очистки инструментов и точечного удаления клея, излишки которого портят внешний вид наращенных ресничек. 
1480
Показаны 1 - 12 из 12 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить Ardell с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент Ardell у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на Ardell.

Топ