ООО "Селена Косметик". 

BERNOVICH 

В разделе 10 товаров.
Тени для век Bernovich London inspiration by Darya Iodzel
6000
Магнитная палетка Bernovich Black Edition дает возможность составлять сеты теней, которые подходят только для вас. В нее легко помещаются 8 рефил теней Bernovich.
1200
Компактная шелковистая пудра закрепляет тональную основу и завершает макияж, создавая легкое, невесомое и ультратонкое покрытие на коже. Эффект легкого рассеивания света подчеркивает здоровое сияние и свежесть кожи и сглаживает недостатки. Можно использовать для обновления макияжа в течении дня. Шелковистая текстура пудры обеспечивает комфорт и стойкость...
1620
В. Палитра абсолютно матовых теплых и холодных оттенков незаменима в любом макияже. Нежная, шелковистая и одновременно очень пигментированная текстура теней позволяет идеально растушевать все, самые незаметные переходы цвета в макияже глаз. 10 матовых теней пригодятся как новичку, так и профессионалу.
5500
С. Идеально созданная палитра теней для нежнейшего макияжа. В палитре присутствуют как матовые, так и легчайшие сатиновые текстуры для мягких бликов. Все тени идеально смешиваются между собой и так же легко растушевываются. 10 интереснейших оттенков и текстур доказывают, что естественный макияж не может быть скучным! А элегантная упаковка Black Edition...
5500
А.  10 идеально подобранных теплых оттенков теней  предполагают огромное количество сочетаний. Насыщенные, интересные оттенки различных текстур (матовая, сатиновая, атласная и металлическая) позволяют создать любой макияж: от нюдового до изысканного вечернего. Плотная пигментация, интенсивность цвета и легкость в растушевке делают эту палитру незаменимой!
5500
Идеальный набор из прозрачной пудры, хайлайтера, матового бронзера и корректирующей пудры позволяет придать лицу свежий, отдохнувший вид всего лишь с помощью одной палитры! Шелковистая текстура легко ложится на кожу, идеально растушевывается одним движением кисти, создавая легкое, естественное и стойкое покрытие.
2700
Показаны 1 - 10 из 10 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить BERNOVICH с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент BERNOVICH у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на BERNOVICH.

Топ