Магазин Vitparfume.by - если качество имеет особое значение

У НАС НЕТ ПОДДЕЛОК!!!

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем нашим клиентам только действительно качественную косметику и парфюмерию. Новинки и классические ароматы каждого из представленных у нас брендов тщательно проверяются на предмет подлинности и соответствия принятым требовани...

Магазин Vitparfume.by - если качество имеет особое значение

У НАС НЕТ ПОДДЕЛОК!!!

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем нашим клиентам только действительно качественную косметику и парфюмерию. Новинки и классические ароматы каждого из представленных у нас брендов тщательно проверяются на предмет подлинности и соответствия принятым требованиям к качеству. Вы можете не сомневаться в качестве представленной продукции: мы располагаем всеми необходимыми сертификатами, сотрудничая только с проверенными поставщиками

Не сомневайтесь!!!

Вся парфюмерия и косметика только оригинальная.
Приняв решение сделать покупку в нашем интернет магазине, Вы можете быть абсолютно уверены в том, что приобретаете качественный парфюм, а не дешевую подделку вашего любимого аромата.
Читать далее

Косметические товары 

В разделе 1916 товаров.
на странице
Коллекция Andrea ModLash включает в себя 16 разновидностей накладных ресниц в черном цвете. Ресницы изготовлены из человеческого волоса, подвергнутого антисептической обработке. Комфортный и естественный материал. Легко носятся. Нет болезненных ощущений. Широкий ассортимент позволяет подобрать ресницы для любой ситуации.
1060
Mod Perma Lash предназначены для длительного использования, держатся до шести недель после нанесения. Возможные размеры пучков: длинные, средние, короткие и комбинированные. Цветовая гамма – черная и коричневая. Профессиональное качество. Подойдет как опытным мастерам, так и для самостоятельного наращивания. 
1060
Mod Perma Lash предназначены для длительного использования, держатся до шести недель после нанесения. Возможные размеры пучков: длинные, средние, короткие и комбинированные. Цветовая гамма – черная и коричневая. Профессиональное качество. Подойдет как опытным мастерам, так и для самостоятельного наращивания. 
1060
Маска альгинатная антивозрастная питательная Anskin Aroma Modeling Mask помогает возрастной коже бороться с морщинами, обладает ярковыраженным лифтинговым эффектом, глубоко питает кожу. Содержит аллатоин, гиалуроновую кислоту, экстракты оливы и алое. 
270
Маска альгинатная для жирной кожи с расширенными порами. Поглощает кожный себум, обладает отшелушивающим действием. Препятствует образованию сальных пробок.
270
Маска нормализует выработку кожного сала, сужает расширенные поры и помогает избавиться от рубцов и пост-акне. Улучшение кровообращения и интенсивное глубокое увлажнение кожи, обеспечиваемые маской, приводят к выравниванию тона и рельефа лица, кожа становится заметно свежее. Ощущение прохлады, легкости и чистоты, снижение количества воспалений.
270
Маска рекомендована для тусклой кожи, противостоит образованию темных кругов, подавляет образование кожных пятен, восстанавливает яркость и здоровый тонус кожи. Благодаря вит. Е и С, восстанавливает и улучшает доступ кислорода к коже, стимулирует регенерацию клеток кожи и придает ей отличный отбеливающий эффект.Вит. С поддерживает тонус кожи.
270
Гидролизованный коллаген и гиалуроновая кислота предотвращают окисление кожи и защищают овал лица от провисания, противостоят признаков старения кожи, сохраняют эластичность кожи. Антивозрастное действие выражается в регенерации поврежденных участков кожи.Коллаген наполняет кожу упругостью и не дает деформироваться.
270
Интенсивно успокаивающая маска содержит комплекс аминокислот, сапонин, минеральных веществ, растительные экстракты и аллантоин, благодаря им положительно воздействует на эпителий кожи, значительно улучшает его, действуя успокаивающе и активно питая кожу. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами.
270
Маска содержит 20 аминокислот, 28 минералов, которыми обладает экстракт жемчуга. Активирует кровоток, ускоряет регенерацию клеток, противостоит появлению тусклого тона, скоплению меланина на поверхности кожи, осветляет веснушки и кожные пятна. Придает коже прозрачность. Помогает поддерживать уровень влаги.
270
Revital Vitamin – витаминная маска, главные компоненты которой витамины Е и С. Они повышают тонус кожи, снабжают клетки кислородом, обеспечивают их обновление, осветляют пигментные пятна и глубоко увлажняют.Маска может использоваться для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для тусклой, вялой и аллергичной кожи.
490
Herb Lemongrass – маска для проблемной кожи, которая устраняет высыпания и оказывает антибактериальный эффект. Маска успокаивает кожу и ускоряет заживление акне, оказывает антибактериальное и антисептическое действие, благодаря чему предупреждает появление новых высыпаний, тем самым раз за разом оздоравливает кожу, делает ее более чистой, ухоженной,...
490
Показаны 1 - 16 из 1916 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить Косметические товары с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент Косметические товары у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на Косметические товары.

Топ