Компания ARTDECO создана в 1985 году. Основателем компании является господин Гельмут Барехт, который ранее работал менеджером по маркетингу в косметической отрасли.За короткий срок косметический бренд ARTDECO стал одним из самых успешных в парфюмерных и косметических салонах Германии. Причиной тому послужил тот факт, что марка ARTDECO по-своему ...




Компания ARTDECO создана в 1985 году. Основателем компании является господин Гельмут Барехт, который ранее работал менеджером по маркетингу в косметической отрасли.За короткий срок косметический бренд ARTDECO стал одним из самых успешных в парфюмерных и косметических салонах Германии. Причиной тому послужил тот факт, что марка ARTDECO по-своему уникальна и представляет собой больше, чем просто коллекцию для макияжа.Дважды в год компания ARTDECO представляет Вашему вниманию коллекцию модных оттенков – ряд интересных цветов для сезона весна-лето и осень-зима, которые идеально сочетаются между собой и подобраны на основе последних модных тенденций.Бесподобен не только широкий выбор цветовой палитры и её актуальность, но и большое количество продуктов с системными сменными блоками, которые Вы можете комбинировать по своему вкусу.Ассортимент дополняют актуальные тренды и специальные продукты для профессионального макияжа, способные удовлетворить самый изысканный вкус.
Читать далее

ARTDECO 

В разделе 93 товаров.
на странице
Лёгкая, приятная гелеобразная формула доводит Ваш макияж до совершенства, улучшает цвет лица и стойкость тонального крема. С Make-up Base нанесение тонального крема становится намного легче, а стойкость его повышается. Морщинки и неровности заполняются, что делает поверхность лица идеально ровной и гладкой. Кожа выглядит моложе, ровнее и светится здоровьем.
3670
Новый инновационный бальзам Lash Growth Activator - Night Repair Balm восстанавливает ресницы, эффективно укрепляя их изнутри. Прозрачная текстура бальзама содержит питающий и укрепляющий мульти-активный комплекс пептидов и естественного биостимулятора, который действует непосредственно на ресницы и благодаря этому в течение месяца увеличивает их рост на...
1680
Блеск для губ для полных, чувственных губ с оттенком цвета и превосходным блеском. Микрокапсулы Marine Fillings Spheres® удерживают влагу в коже и разглаживают морщинки. Blue Seakale и Collageneer® поддерживают регенерацию и улучшают эластичность кожи губ. Контур для губ Hydra Lip Booster создает чувство комфорта и ухаживает за губами с видимым результатом.
2650
Блеск для губ Lip Brilliance мягко, легко и равномерно покрывает губы стойким бриллиантовым блеском. Экстракты экзотических растений с берегов Амазонки обеспечивают длительное ощущение комфорта. Так экстракт семян бразильского перечного дерева в сочетании с рапсовым маслом оказывает ухаживающее действие и поднимает настроение.
2650
С лёгкой и стойкой текстурой консилера Long-wear Concealer Вашему макияжу больше ничего не грозит, будь то слёзы или дождливая погода, с водостойкой основой консилера Ваш макияж готов к любым неожиданностям. Легок и прост в использовании, выравнивает цвет лица, кожа обретает сияние, тени и мелкие морщины исчезают. 
3450
Почувствуйте живительную силу чистой влаги! Нежная, тающая текстура специального косметического средства в удобных капсулах обеспечивает коже мгновенное интенсивное увлажнение и в то же время заметно разглаживает морщины. Благодаря новой, еще более инновационной форме чистой гиалуроновой кислоты действие капсул Hyaluronic Hydra Caps заметно сразу.
2300
Гель для бровей Eye Brow Filler придает бровям идеальную форму и фиксирует ее. Волокна геля заполняют редкие места бровей и создают идеальные брови. За естественный вид бровей отвечает щеточка, которая точно дозирует количество наносимой краски. 
2510
Румяна-кушон ARTDECO Cushion Blusher нежной кремовой текстуры в форме тюбика с подушечкой-аппликатором: 2 Paradise Parrot 4 Tropical Tucan 6 Bamboo Bronze
4900
Жидкий, невероятно плотный тональный крем, с эффектом «вторая кожа». Эффективно маскирует – без эффекта маски. Тональный крем объединил в себе ультралёгкую текстуру, которая обеспечивает комфортные ощущения на коже и высокую плотность. 
4150
Карандаш для бровей используется для завершения идеального макияжа глаз. Он очень хорошо держится на коже и не размазывается. Карандаш для бровей разных натуральных цветов имеет очень приятную текстуру - не слишком твердую и не слишком мягкую. Не содержит парфюмированных отдушек.
1190
Идеальные брови в любой ситуации! Текстура карандаша для бровей очень хорошо держится на коже, не смывается водой и устойчива к воздействию пота, что делает макияж Ваших бровей очень стойким.
2510
Карандаш для контура глаз Kajal Liner хорошо держится на коже и удобно наносится. Используя этот карандаш, Вы можете провести очень точную супертонкую линию контура глаза. Карандаш идеально подходит для нанесения на внутреннее веко. Не содержит парфюмированных отдушек.
1290
Недавно разработанная формула карандаша для глаз Soft Eye Liner waterproof отличается необыкновенной стойкостью. После высыхания этот мягкий карандаш для глаз устойчив к смазыванию и к смыванию водой. Приятная кремообразная консистенция стержня обеспечивает легкое и точное нанесение. Карандаш хорошо стирается и характеризуется оптимальной цветопередачей и...
1590
Контурный карандаш для губ создает невидимый барьер, препятствующий размазыванию и растеканию губной помады и блеска для губ. Прежде всего такой карандаш подходит для более легких и бежевых цветов. Благодаря своим специальным пигментам он действует как "оптический убийца морщин". Тщательно подобранные виды воска в сочетании с действующим веществом Maxi...
1290
Показаны 1 - 16 из 93 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить ARTDECO с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент ARTDECO у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на ARTDECO.

Топ