LUXVISAGE ®

LUXVISAGE – производитель качественной белорусской косметики, ваш гид и консультант.  Мы выпускаем beauty-продукты для макияжа губ, глаз, лица и рук. Ознакомиться со всем нашим ассортиментом вы можете в разделе «Продукция».
Для создания великолепных текстур мы используем только качественное сырье и современные цветовые пигменты.  А для того,...

LUXVISAGE – производитель качественной белорусской косметики, ваш гид и консультант.  Мы выпускаем beauty-продукты для макияжа губ, глаз, лица и рук. Ознакомиться со всем нашим ассортиментом вы можете в разделе «Продукция».
Для создания великолепных текстур мы используем только качественное сырье и современные цветовые пигменты.  А для того, чтобы быть в тренде и идти в ногу со временем, постоянно проводим маркетинговые исследования и прислушиваемся к мнению наших потребителей. В любое время вы можете связаться с нами, позвонив по телефону или написать электронное письмо в разделе «Контакты».
За последнее время мы выпустили много по-настоящему уникальных продуктов. Таких как хайлайтер для макияжа глаз, рассыпчатые тени для бровей, лаки HI-TECH и Sahara, карандаш с двусторонним грифелем Line by Line.

Каждая женщина – это алмаз, обладающая своим собственным шармом и обаянием. Наша косметика создана для того, чтобы подчеркнуть данную вам природой красоту, почувствовать себя самой желанной и привлекательной!

Читать далее

LUXVISAGE ® 

В разделе 103 товаров.
на странице
Природный уход за кожей губ. Кожа губ любого человека очень тонкая и чувствительная. Поэтому она не может не реагировать на различные внешние факторы. Изменение температурного режима, недостаток влаги вызывают такие неприятные явления на губах как растрескивание кожи, чрезмерная сухость, шелушение.
210
С коллекцией блесков GLASS SHINEзавораживающий объём доступен каждой из нас!Палитра из 22 модных оттенков позволит создать уникальный образ, передающий ваше настроение и индивидуальность. Крошечные частички перламутра отражают свет и придают нежное мерцание. 
320
Нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом  и приятный сладкий аромат! И никакой липкости! Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения. Блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым разглаживая мелкие морщины.
500
Окрашивает, моделирует, фиксируетГель – корректор придает бровям необходимый оттенок, четкость и выразительность. Профессиональная  щеточка-стилист тщательно прокрашивает волоски бровей, укладывает их и придает правильное направление.
320
Нежная кремовая текстура помады легко ложится на губы, делает их гладкими и нежными, подчеркивает женственность и чувственность ваших губ. Помада содержит витамины С, Е, благодаря чему она обеспечивает комфорт в течение длительного времени, увлажняет и защищает кожу губ от вредного воздействия свободных радикалов.
330
помада Glam Look cream velvet - изысканное предложение для тех, кто любит помады без глянцевого блеска. Кремовая текстура, бархатный финиш, 12 роскошных оттенков 
360
Густая кремовая текстура помады PIN UP ultra matt равномерно и плотно укрывает губы, дарит им интенсивный глубокий и чувственный цвет, подчеркнутый пудровым финишем. Сферические микрочастицы пудры дарят ощущение бархатистой мягкости на губах и создают соблазнительный эффект мягкого фокуса. 
390
Показаны 1 - 16 из 103 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить LUXVISAGE ® с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент LUXVISAGE ® у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на LUXVISAGE ®.

Топ