SEVERINA

SEVERINA 

В разделе 104 товаров.
на странице
 Мгновенная сушка лака поможет высушить маникюр за считанные секунды. Уже через 30 секунд после нанесения капельной сушки верхний слой лака не смажется, а через пару минут все слои лака будут надёжно скреплены друг с другом и полностью подсушены.
550
Эксклюзивная формула этого средства восстанавливает повреждённую ногтевую пластину, предотвращает её нежелательную пигментацию, склеивает отошедшие кромки слоящихся ногтей, защищает от потери влаги.
390
Это самое современное и действенное средство по уходу за ногтями. Сбалансированный состав препарата помогает бороться со всеми проблемами ослабленных ногтей – тонкой слабой ногтевой пластиной, расслоением и потерей естественного блеска. Активный протеиновый комплекс солей кальция стимулирует рост и укрепляет тонкие ногти.
390
Средство с микровключениями алмазов обволакивает маникюр защитным слоем, который даёт безупречно гладкую, прочную поверхность и сохраняет лак до 10 дней. Придаёт маникюру блеск многогранного бриллианта.
390
Полимерно-акриловый комплекс помогает на длительное время сохранить декоративный арт-маникюр. Средство фиксирует все виды украшений для ногтевого дизайна: блёстки, слюду, фольгу, стразы, бисер, сухоцветы. Для наилучшего результата завершённый дизайн следует покрыть одним слоем средства.
390
Уникальная формула с алмазными микровключениями укрепит ногти и увеличит срок носки лака до 10 дней. Кальциевый комплекс укрепит тонкие ногти, а частицы алмазов придадут маникюру зеркальный блеск.
390
Компоненты средства проникают через все слои лака, скрепляя их между собой в единый монолитный слой. Покрытие придаёт маникюру блеск, препятствует потускнению и откалыванию лака.
390
Средство прекрасно устраняет несовершенства ногтевой пластины, делает ногти гладкими, увеличивает сцепление декоративного лака с поверхностью ногтя и восстанавливает структуру ногтей.
390
Эксклюзивный полимерно-акриловый комплекс с двойными УФ-фильтрами, помогает высушить лак менее чем за 60 секунд. Система двойных УФ-фильтров защищает лак от потускнения, маникюр сохраняется до 10 дней.
390
Препарат моментально впитывается, питает кутикулу, стимулирует рост ногтей и предотвращает появление заусенцев.
390
 Мгновенная сушка лака поможет высушить маникюр за считанные секунды. Уже через 30 секунд после нанесения капельной сушки верхний слой лака не смажется, а через пару минут все слои лака будут надёжно скреплены друг с другом и полностью подсушены.
540
Мята снимает болезненные ощущения и воспаление кутикулы, масла виноградных косточек и жожоба смягчают и питают ногти. Ногти становятся упругими и гибкими, а кутикула приобретает здоровый вид без трещин, воспалений и заусенцев.
390
Формула активного средства эффективно размягчает разросшуюся кутикулу, так, что от неё можно избавиться за считанные минуты. Сбалансированная формула препарата с ланолином и витамином С смягчает, питает и увлажняет кожу вокруг ногтей. Препарат предупреждает появление заусенцев и замедляет рост кутикулы.
390
Средство помогает быстро и безболезненно избавиться от сухой огрубевшей кутикулы. При регулярном использовании препарата, Ваша кутикула станет гладкой эластичной, а её рост заметно замедлится. Средство одинаково эффективно для маникюра и для педикюра.
390
Показаны 1 - 16 из 104 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить SEVERINA с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент SEVERINA у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на SEVERINA.

Топ