VIVIENNE SABO


Косметическая марка Vivienne Sabo была создана в 2006 году компанией Градиент. За идею был взят дневник француженки химика Вивьен Сабо, жившей в Париже. Дневник был случайно найден одним человеком, он же решил представить его на Европейской выставке, там его и заприметил представитель Градиента.

В дневнике француженка описывала свои эксперимент...


Косметическая марка Vivienne Sabo была создана в 2006 году компанией Градиент. За идею был взят дневник француженки химика Вивьен Сабо, жившей в Париже. Дневник был случайно найден одним человеком, он же решил представить его на Европейской выставке, там его и заприметил представитель Градиента.

В дневнике француженка описывала свои эксперименты в создании косметики, а так же писала о жизни в 30-е годы, в том числе и о своей любви, которая оказалась не менее увлекательной, чем косметические рецепты. Вместе со своим любимым Луи, Вивьен они создавали новые рецепты изготовления помады, туши и подводки для глаз.

Конечно, верить в правдивость этой истории или нет сказать трудно. Каждый в состоянии сделать свои собственные выводы. На сегодняшний день многие марки и не только косметические, прибегают к такому маркетинговому ходу как написание красивой слащаво-розовой истории для привлечения большего количества покупателей. Судя по всему, романтика всегда будет в моде.

А легенда о влюбленной француженке, которая создает косметику со своим любимым в довоенные годы, и пишет об этом в дневнике, весьма привлекательна, и иногда так хочется поверить в сказку, чем и пользуются рекламщики для раскрутки нового бренда. Еще один интересный момент, на упаковке гордо красуется – Vivienne Sabo Paris, но на обороте страна производитель Швейцария, в этом нет, не чего плохого, но сам факт привлечение внимания к косметике за счет надписи «Paris».

Читать далее

VIVIENNE SABO 

В разделе 48 товаров.
на странице
Правильная база под макияж - залог успеха любого начинания. Как художник грунтует холст, подготавливая его к работе, так и кожа нуждается в правильной основе под макияж. База-праймер под тени "Base Constance" - это почти 100% успеха макияжа глаз! Если вы используете эту базу, любые тени будут держаться идеально весь день и не отпечатаются на верхнем веке....
980
Любой визажист знает, как важно правильно подчеркнуть брови — иногда даже важнее, чем глаза. С помощью геля Fixateur брови меняют форму, слегка приподнимаются или, наоборот опускаются. Приобретают ухоженный или взъерошенный вид... Вариантов масса, Fixateur один. И с его помощью брови можно укладывать, как волосы — всегда в разном стиле.
540
Подобранная кисточка фиксирующего геля Fi[xateur  «укладывает» даже самые непослушные брови, текстура надежно их фиксирует в течение целого дня. Легко наносится, без эффекта «стянутости».
540
Создать безупречный изгиб реально в считанные секунды с новыми автоматическими карандашами Automatic Brow Pencil «Brow Arсade».Тонкий стержень slim позволяет создавать разные эффекты - графичные брови, или рисовать тонкие волоски, имитируя натуральные брови. Щёточка-расчёска на другом конце карандаша поможет равномерно распределить цвет и...
980
Аминокислота, увлажняет, оставляет ощущение мягкости и шелковистости. Эмоленты создают мягкую нежную текстуру, предотвращают высыхание, обеспечивают легкость нанесения. Слюда создает мягкое "свечение" на коже, ее мельчайшие частички создают эффект светоотражения.
750
Корректируют форму и цвет брови. Обеспечивают эффект естественных натуральных бровей, выразительных и ухоженных. Витамины и натуральные растительные экстракты оказывают успокаивающее, противовоспалительное действие.
670
Воски придают грифелю карандаша эластичность, а пигменту - стойкость. Эмоленты смягчают, предотвращают высыхание, способствуют легкому нанесению, придает коже матовость.
360
Правильный классический карандаш для губ: мягко очерчивает их контур, не растекается, подходит к любой помаде или блеску – да и сам по себе хорош. Даже не обладая навыками, можно создать безупречно ровную линию одним движением.
670
Великолепная бархатная текстура карандаша позволяет создать идеальную линию, как по ресничному контуру, так и по внутреннему краю века.  Карнаубский и Канделильский воски - обеспечивает пластичность текстуры, легкость скольжения, придает пластичность и стойкость текстуре. Состав содержит активные антиоксиданыт - витамины А и Е
650
Лёгкий кремовый консилер с деликатным сиянием и хорошей кроющей способностью ложится тонким слоем, скрывает потемнения в области вокруг глаз, моментально преображая внешность. Лицо сразу приобретает свежий и отдохнувший вид. Обогащенный увлажняющими компонентами и антиоксидантами консилер защищает нежную кожу вокруг глаз от преждевременного старения.
770
ВВ-крем Vivienne Sabo, благодаря входящим в его состав компонентам – пептидам, витаминам и гиалуроновой кислоте, говорит ДА! - глубокому увлажнению, эффективному питанию Вашей кожи, идеальному тону! И уверенно противостоит «врагам» идеального внешнего вида, заявляя решительное НЕТ - жирному блеску, неровностям тона, эффекту маски.
1180
Начните макияж с тонального крема TON MATTIN. Его назначение - выровнять цвет лица, сделать его матовым, сохранив при этом утреннюю свежесть кожи. Флакон с дозатором позволяет экономично использовать тональный крем. Формула, обогащённая увлажняющими компонентами, основным из которых является гиалуроновая кислота, делает тональный крем TON MATTIN...
1290
Тональный крем TON CONSTANCE это идеально ровный тон и хороший цвет лица в течение всего дня! Обладая высокой кроющей и маскирующей способностью, TON CONSTANCE выравнивает поры и скрывает покраснения кожи, создавая тем самым идеальное «полотно» для нанесения макияжа. Формула, обогащённая витаминами и антиоксидантами, дарит ощущение комфорта и защищает кожу.
1290
Plumе – (плюм) фр. – пёрышко Свечение: используя хайлайтер, можно придать коже мягкое естественное свечение, высветлить отдельные зоны лица, сделать его черты более скульптурными. Молодость: хайлайтер визуально разглаживает кожу, она приобретает нежное сияние молодости. Естественность: кремовая текстура легко распределяется, долго держится и...
1860
Показаны 1 - 16 из 48 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить VIVIENNE SABO с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент VIVIENNE SABO у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на VIVIENNE SABO.

Топ