GA-DE
Декоративная косметика GA-DE производства DANYA COSMETICS LTD, Изра­иль. 

При производстве продукции GA-DE осо­бое внимание уделяется использованию нату­ральных компонентов, благодаря которым косме­тика гипоаллергенна. Созданные специа­листами Данья Косметикс ЛТД, продукты ЖА-ДЕ соче­тают в себе богатство красок и модные тенде...
Декоративная косметика GA-DE производства DANYA COSMETICS LTD, Изра­иль. 

При производстве продукции GA-DE осо­бое внимание уделяется использованию нату­ральных компонентов, благодаря которым косме­тика гипоаллергенна. Созданные специа­листами Данья Косметикс ЛТД, продукты ЖА-ДЕ соче­тают в себе богатство красок и модные тенде­нции, а разнообразная цветовая палитра осу­ществит фантазию любой женщины.
Читать далее

GA-DE 

В разделе 32 товаров.
на странице
Роскошный блеск для губ в особой инновационной упаковке с подсветкой и зеркалом, содержит кристаллы жемчуга, обладающие светоотражающим свойством и придающие губам удивительный эффект сияния. Подари своим губам необыкновенную мягкость, шелковистость и бесподобный блеск!
2350
Водостойкая подводка со специальным жестким аппликатором одним движением создает тончайший идеально ровный контур. Мгновенно высыхает, не оставляет отпечатков, не размазывается. Удаляется жидкостью для снятия макияжа. Гипоаллергенна, прошла офтальмологический контроль.
2080
Ультра модные оттенки и сверх стойкость. Кремовая текстура, роскошная, мягкая, словно бархат! 
2350
Увлажняющая матовая помада для губ Luminous Matte из новой серии бренда GA-DE обладает шелковистой кремовой текстурой, придающей губам интенсивный глубокий цвет с эффектом матовости и бархатности. Формула основана на комплексе Collagen Booster, который увлажняет чувствительную кожу губ и сохраняет её молодость, благодаря анти-возрастным компонентам. 
2350
Сочная увлажняющая помада с ультрамягкой кремовой текстурой. Подчеркивает красоту губ, придает живой интенсивный цвет и ухоженный вид. Обеспечивает максимальный комфорт губам, легко наносится, не растекается, не сушит губы. Активная увлажняющая формула с натуральными восками, кокосовым маслом, экстрактом календулы, витамином Е и UV−фильтром бережно...
1880
Спектр оттенков карандаша для глаз обеспечивающих четкость и аккуратность подводки, выразительность цвета и простоту использования.
850
Широкий спектр оттенков карандаша для губ, обеспечивающих четкость и аккуратность подводки, выразительность цвета и простоту использования.
850
Этот кре­мообразный хайлайтер от Ga De, со светоо­тражающим эффектом, созданный на осно­ве увлажняющего комплекса и вита­минов, придает Вашей коже сияние, скрыва­ет морщины и другие недостатки кожи и позво­ляет подчеркнуть макияж.   
2410
GD DIP LINER Подводка с твердым стержнем, черная Жидкая подводка для век с фетровым аппликатором (с твердым стержнем). Насыщенный матовый цвет.Смягчает и успокаивает кожу век. Влагостойкая текстура.
1850
Мелкодисперсная пудра с натуральными пигментами легких бронзовых оттенков. Выгодно оттеняет и корректирует овал лица. Можно наносить на плечи и область декольте для придания эффекта.
2460
Показаны 1 - 16 из 32 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить GA-DE с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент GA-DE у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на GA-DE.

Топ