Декоративная косметика ART-VISAGE – основная марка Студии-Лаборатории ART-VISAGE, существует с 1998 г.
Относится к модному направлению ухаживающей декоративной косметики и выполняет три функции:
  • декоративную – максимальное совпадение цвета косметики в баночке и на коже;
  • ухаживающую – содержит увлажняющие и питательные добавки, натур...
Декоративная косметика ART-VISAGE – основная марка Студии-Лаборатории ART-VISAGE, существует с 1998 г.
Относится к модному направлению ухаживающей декоративной косметики и выполняет три функции:
  • декоративную – максимальное совпадение цвета косметики в баночке и на коже;
  • ухаживающую – содержит увлажняющие и питательные добавки, натуральные воски, растительные экстракты;
  • защищающую – в состав включены УФ-фильтры и антиоксиданты.
Вся косметика Студии-Лаборатории ART-VISAGE производится на основе европейского сырья.
Огромный ассортимент содержит не только богатый выбор цветов, но и позволяет подобрать максимально комфортную текстуру.
Только в категории «Карандаши для глаз» марка содержит три коллекции разных текстур и уникальную коллекцию черных карандашей восьми разных видов.
Читать далее

ART-VISAGE 

В разделе 53 товаров.
на странице
Блеск для губ Lacquer gloss Art-Visage - невероятно нежный на губах. Насыщенный цвет, без блесток, без перламутра. Эффект притягательных влажных губ. Удобная кисточка для максимально объемного эффекта!
450
ART-VISAGE “3D GLOSS” ультрасверкающий блеск для губ с аппликатором.Подарите губам соблазнительное мерцание! Сияющее мерцание сотен бриллиантов на губах! 
450
Подарите губам нежное мерцание! Блеск для губ Art-Visage Chic&Chine с перламутровыми оттенками. Удобный аппликатор для более деликатного нанесения.
450
ART-VISAGE Гель для бровей и ресниц "ORGANIC" активатор роста.
550
Гель эффективно фиксирует нужную форму бровей и ресниц, а также способствует их активному росту. Это средство более сильной фиксации, в отличие от классического геля для бровей. Укротит непослушные брови и зафиксирует их в нужном направлении!
310
Этот гель пригодится вам и днем и ночью! Днём – для усиления эффекта увеличения объема ресничек и придания формы бровям, а ночью для усиленного питания волосков – гель не скупится на D-пантенол!
310
ART-VISAGE Гель-актив для корней ресниц и бровей "Рост и питание".
550
ART-VISAGE "MATTE LOOK" матовая помада. Встречайте новинку от ART-VISAGE! Твоя идеальная матовая помада для создания совершенных губ. 8 потрясающих оттенков! Матовый финиш, ухаживающие компоненты,стойкая текстура до 6 часов.
880
Тени "BRIGHT WAY"  имеют более насыщенную передачу цвета при меньшем количестве продукта, более стойкие, более шелковистые, не пылят и не осыпаются. Вы не увидите в палетке металличесих рефил, потому что текстура этих теней заливается в упаковку в жидком виде, и специальным многоступенчатым способом высушивается и компактируется! 
1950
Это средство содержит в своем составе аминокислоты яблока, а также экстракт ромашки, богатый аллантоином. Экстракт алоэ вера насыщает покров питательными и восстанавливающими веществами, а также помогает снять покраснения и оптимально увлажняет клетки. Также средство содержит в своем составе D-пантенол и провитамин В5, которые помогают сделать кожу...
420
Показаны 1 - 16 из 53 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить ART-VISAGE с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент ART-VISAGE у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на ART-VISAGE.

Топ