ООО "Селена Косметик". 

BERNOVICH 

В разделе 18 товаров.
на странице
Тени для век Bernovich London inspiration by Darya Iodzel
4500
60,00
Специальная цена!
Магнитная палетка Bernovich Black Edition дает возможность составлять сеты теней, которые подходят только для вас. В нее легко помещаются 8 рефил теней Bernovich.
1200
Компактная шелковистая пудра закрепляет тональную основу и завершает макияж, создавая легкое, невесомое и ультратонкое покрытие на коже. Эффект легкого рассеивания света подчеркивает здоровое сияние и свежесть кожи и сглаживает недостатки. Можно использовать для обновления макияжа в течении дня. Шелковистая текстура пудры обеспечивает комфорт и стойкость...
1610
Мельчайшие искрящиеся частички в сочетании с выразительными цветом позволят создать незабываемые образы!  Текстура настолько потрясающая, что позволяет наносить оттенки даже подушечкой пальцев. Идеально подходит для акцентов в макияже, создавай объемный  3D цвет, эффект «влажной текстуры» вместе с «Explosion»
6500
Классика всегда в моде. Универсальная натуральная гамма, благодаря которой ваша фантазия неограничена: от легкого повседневного макияжа до страстных смоки айз.
3300
Для любителей теплых, солнечных оттенков. Отлично впишется в «рыжеволосый» косметический гардероб. Станет лучшей подружкой зеленоглазых и голубоглазых девушек. Но и кареглазки не устоят от соблазна «примерить» эту палетку.
3300
Для тех, кто в тренде. Сливовые, вишневые и золотистые оттенки по-прежнему остаются актуальными. Особенно эту палетку оценят темноволосые девушки с карими глазами.
3300
Палетка-акцент. Если вам стало скучно в классике и захотелось разнообразия, то эта малютка для вас. 5 лучших акцентов для создания цветных бликов.  
3300
Для дерзких и смелых молодых особ, которые не привыкли тратить много времени на макияж, но хотят выглядеть эффектно как днем, так и ночью.  
3300
Вы видели пески Сахары? В первую очередь они ассоциируются с горячим солнцем и знойным воздухом. Точно такие же ассоциации у вас возникнут при знакомстве с нашей горячей новинкой - палеткой теней Sansara. Здесь вы найдёте 9 суперпигментированных, по-настоящему летних, оттенка.
4500
В. Палитра абсолютно матовых теплых и холодных оттенков незаменима в любом макияже. Нежная, шелковистая и одновременно очень пигментированная текстура теней позволяет идеально растушевать все, самые незаметные переходы цвета в макияже глаз. 10 матовых теней пригодятся как новичку, так и профессионалу.
4500
55,00
Специальная цена!
С. Идеально созданная палитра теней для нежнейшего макияжа. В палитре присутствуют как матовые, так и легчайшие сатиновые текстуры для мягких бликов. Все тени идеально смешиваются между собой и так же легко растушевываются. 10 интереснейших оттенков и текстур доказывают, что естественный макияж не может быть скучным! А элегантная упаковка Black Edition...
4500
55,00
Специальная цена!
А.  10 идеально подобранных теплых оттенков теней  предполагают огромное количество сочетаний. Насыщенные, интересные оттенки различных текстур (матовая, сатиновая, атласная и металлическая) позволяют создать любой макияж: от нюдового до изысканного вечернего. Плотная пигментация, интенсивность цвета и легкость в растушевке делают эту палитру незаменимой!
4500
55,00
Специальная цена!
Рефил тени для век Bernovich
700
Показаны 1 - 16 из 18 товаров

В интернет магазине оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.By Вы можете купить BERNOVICH с доставкой по Беларуси. Нас весь ассортимент BERNOVICH у нас есть сертификаты качества и документы, подтверждающие оригинальность. Будьте внимательны, на рынке очень много низкокачественных дешёвок подделок. В нашем магазине только оригинальная и элитная косметика и парфюмерия.

Рекомендуем посетить наш раздел "Скидки и акции", где периодически бывают интересные торговые предложения на BERNOVICH.

Топ