Artdeco Бальзам д/ресниц,стимул. их рост Lash Grow Activator - Night Repair, 7мл 168000
Artdeco Бальзам д/ресниц,стимул. их рост Lash Grow Activator - Night Repair, 7мл 168000

Artdeco Бальзам д/ресниц,стимул. их рост Lash Grow Activator - Night Repair, 7мл 16,8

Цена: 1680

*наличие товара уточняйте у наших менеджеров по телефонам
+375-33-620-32-53 +375-44-560-46-22 +375-29-622-32-48

Новый инновационный бальзам Lash Growth Activator - Night Repair Balm восстанавливает ресницы, эффективно укрепляя их изнутри. Прозрачная текстура бальзама содержит питающий и укрепляющий мульти-активный комплекс пептидов и естественного биостимулятора, который действует непосредственно на ресницы и благодаря этому в течение месяца увеличивает их рост на 200%*! 


Интернет магазин оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.by предлагает Вам купить Artdeco Бальзам д/ресниц,стимул. их рост Lash Grow Activator - Night Repair, 7мл 16,8 по выгодной цене с доставкой по Беларуси. Обращаем Ваше внимание, что наша продукция имеет все необходимые документы и сертификаты качества - Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар Artdeco Бальзам д/ресниц,стимул. их рост Lash Grow Activator - Night Repair, 7мл 16,8. Также рекомендуем посмотреть другие товары в разделе «ARTDECO», либо посмотреть раздел "Скидки и акции".
Перейти в раздел:
  • Косметика
  • Парфюмерия
  • Документация

    Категория товара Женщинам

    Больше информации

    Оригинальная косметика и парфюмерия в Витебске: Внешние факторы, такие как неблагоприятные воздействия окружающей среды и небрежное удаление макияжа с глаз, могут мешать ресницам достичь своей максимальной длины. Новый инновационный бальзам Lash Growth Activator - Night Repair Balm восстанавливает ресницы, эффективно укрепляя их изнутри. Прозрачная текстура бальзама содержит питающий и укрепляющий мульти-активный комплекс пептидов и естественного биостимулятора, который действует непосредственно на ресницы и благодаря этому в течение месяца увеличивает их рост на 200%*! Гениальный супер-мягкий аппликатор безупречно подходит для нанесения бальзама на ресницы, распределяет средство от корней до самых кончиков. Бальзам идеален для применения на ночь! Не содержит минеральных масел, ланолина и парфюмированных отдушек. 
    * При ежедневном применении в течение 4 недель – подтверждено независимой научной лабораторией.
    Нанесите прозрачный гель как тушь, предварительно удалив макияж. Оставьте на ночь. Гель можно использовать также и в течение дня.

    Похожие продукты

    Топ