Artdeco Тушь для ресниц универсальная All In One Mascara, Цвет:01 - black
Artdeco Тушь для ресниц универсальная All In One Mascara, Цвет:01 - black

Artdeco Тушь для ресниц универсальная All In One Mascara, 10 мл 31,8

Цена: 3180

*наличие товара уточняйте у наших менеджеров по телефонам
+375-33-620-32-53 +375-44-560-46-22 +375-29-622-32-48

Внимание, акция!!!

Вступай в нашу группу ВКонтакте и выигрывай призы!

Тушь для ресниц All in One идеально моделирует Ваши ресницы, благодаря тому, что нежно обволакивает их, удлиняя и придавая им объём. Ваши ресницы получают максимальный объём, подкручивание и выглядят длиннее. 


Интернет магазин оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.by предлагает Вам купить Artdeco Тушь для ресниц универсальная All In One Mascara, 10 мл 31,8 по выгодной цене с доставкой по Беларуси. Обращаем Ваше внимание, что наша продукция имеет все необходимые документы и сертификаты качества - Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар Artdeco Тушь для ресниц универсальная All In One Mascara, 10 мл 31,8. Также рекомендуем посмотреть другие товары в разделе «ARTDECO», либо посмотреть раздел "Скидки и акции".
Перейти в раздел:
  • Косметика
  • Парфюмерия
  • Документация

    Категория товара Женщинам

    Больше информации

    Оригинальная косметика и парфюмерия в Витебске: Тушь для ресниц All in One идеально моделирует Ваши ресницы, благодаря тому, что нежно обволакивает их, удлиняя и придавая им объём. Ваши ресницы получают максимальный объём, подкручивание и выглядят длиннее. 
    Многофункциональная тушь снабжена двумя кисточками с разной длиной ворса, закрученными одна в другую так, что щетинки переплетаются между собой. 
    Зоны с высокой плотностью ворса – оптимально разделяют ресницы, в то время как щетинки с меньшей плотностью – обеспечивают больше объёма и цвета. Такое сочетание обеспечивает ресницам одновременно объём и разделение. 
    Благодаря формуле стойкости Long Lasting тушь держится долго и не оставляет тёмных кругов под глазами. Формула туши обогащена смолой карнаубской пальмы. Воск одновременно ухаживает за ресницами и делает их эластичными.

    Похожие продукты

    Топ