Artdeco Тональная основа минеральная рассыпчатая Mineral Powder Foundation  ;Цвет:2 - natural beige
Artdeco Тональная основа минеральная рассыпчатая Mineral Powder Foundation ;Цвет:2 - natural beige

Artdeco Тональная основа минеральная рассыпчатая Mineral Powder Foundation 47,0

Цена: 4700

*наличие товара уточняйте у наших менеджеров по телефонам
+375-33-620-32-53 +375-44-560-46-22 +375-29-622-32-48

Внимание, акция!!!

Вступай в нашу группу ВКонтакте и выигрывай призы!

Пудра-основа сочетает в себе плотность покрытия классической основы с шелковисто-матовой консистенцией рассыпчатой пудры. Она создает идеально ровный тон кожи, которая имеет очень естественный, свежий, живой и сияющий вид. Минеральная пудра-основа содержит высококачественный минеральный комплекс минералов, таких как цинк и магний, и подходит для всех типов кожи - от чувствительной до жирной. 


Интернет магазин оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.by предлагает Вам купить Artdeco Тональная основа минеральная рассыпчатая Mineral Powder Foundation 47,0 по выгодной цене с доставкой по Беларуси. Обращаем Ваше внимание, что наша продукция имеет все необходимые документы и сертификаты качества - Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар Artdeco Тональная основа минеральная рассыпчатая Mineral Powder Foundation 47,0. Также рекомендуем посмотреть другие товары в разделе «ARTDECO», либо посмотреть раздел "Скидки и акции".
Перейти в раздел:
  • Косметика
  • Парфюмерия
  • Документация

    Категория товара Женщинам

    Больше информации

    Оригинальная косметика и парфюмерия в Витебске: Пудра-основа сочетает в себе плотность покрытия классической основы с шелковисто-матовой консистенцией рассыпчатой пудры. Она создает идеально ровный тон кожи, которая имеет очень естественный, свежий, живой и сияющий вид. Минеральная пудра-основа содержит высококачественный минеральный комплекс минералов, таких как цинк и магний, и подходит для всех типов кожи - от чувствительной до жирной. Не содержит тальк, воск и масло. Диоксид титана и оксид цинка обеспечивают кожу защитой против UVA- и UVB-лучей. Не содержит парфюмированных отдушек.

    Похожие продукты

    Топ