Artdeco Пудра увлажняющая минеральная сменный блок Hydra Mineral Compact Foundation, Цвет:55 - ivory
Artdeco Пудра увлажняющая минеральная сменный блок Hydra Mineral Compact Foundation, Цвет:55 - ivory

Artdeco Пудра увлажняющая минеральная сменный блок Hydra Mineral Compact Foundation, 9 г 28,7

Цена: 2860

*наличие товара уточняйте у наших менеджеров по телефонам
+375-33-620-32-53 +375-44-560-46-22 +375-29-622-32-48

Увлажняющая минеральная компактная пудра образует шелковистую основу при нанесении. Покрывает кожу, как классический тональный крем, и матирует как рассыпчатая пудра. Проста в применении. Минералы, входящие в состав, защищают кожу от сухости, а экстракт эхинацеи увлажняет её.


Интернет магазин оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.by предлагает Вам купить Artdeco Пудра увлажняющая минеральная сменный блок Hydra Mineral Compact Foundation, 9 г 28,7 по выгодной цене с доставкой по Беларуси. Обращаем Ваше внимание, что наша продукция имеет все необходимые документы и сертификаты качества - Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар Artdeco Пудра увлажняющая минеральная сменный блок Hydra Mineral Compact Foundation, 9 г 28,7. Также рекомендуем посмотреть другие товары в разделе «ARTDECO», либо посмотреть раздел "Скидки и акции".
Перейти в раздел:
  • Косметика
  • Парфюмерия
  • Документация

    Категория товара Женщинам

    Больше информации

    Оригинальная косметика и парфюмерия в Витебске: Увлажняющая минеральная компактная пудра образует шелковистую основу при нанесении. Покрывает кожу, как классический тональный крем, и матирует как рассыпчатая пудра. Проста в применении. Минералы, входящие в состав, защищают кожу от сухости, а экстракт эхинацеи увлажняет её. Минеральная пудра содержит витамин Е и экстракт розмарина, которые защищают кожу от отрицательного воздействия окружающей среды, свободных радикалов и потери влаги. Экстракт тигровой травы оказывает подтягивающие действие, улучшая контуры лица. Не содержит силикона и отдушек. Без воска и масел.

    Похожие продукты

    Топ