Artdeco База под макияж Make Up Base, 15 мл 279000
Artdeco База под макияж Make Up Base, 15 мл 279000

Artdeco База под макияж Make Up Base, 15 мл 36,8

Цена: 3670

*наличие товара уточняйте у наших менеджеров по телефонам
+375-33-620-32-53 +375-44-560-46-22 +375-29-622-32-48

Лёгкая, приятная гелеобразная формула доводит Ваш макияж до совершенства, улучшает цвет лица и стойкость тонального крема. С Make-up Base нанесение тонального крема становится намного легче, а стойкость его повышается. Морщинки и неровности заполняются, что делает поверхность лица идеально ровной и гладкой. Кожа выглядит моложе, ровнее и светится здоровьем.


Интернет магазин оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.by предлагает Вам купить Artdeco База под макияж Make Up Base, 15 мл 36,8 по выгодной цене с доставкой по Беларуси. Обращаем Ваше внимание, что наша продукция имеет все необходимые документы и сертификаты качества - Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар Artdeco База под макияж Make Up Base, 15 мл 36,8. Также рекомендуем посмотреть другие товары в разделе «ARTDECO», либо посмотреть раздел "Скидки и акции".
Перейти в раздел:
  • Косметика
  • Парфюмерия
  • Документация

    Категория товара Женщинам

    Больше информации

    Оригинальная косметика и парфюмерия в Витебске: Пусть основа для макияжа Make-up Base станет Вашим союзником против возрастных проявлений. Лёгкая, приятная гелеобразная формула доводит Ваш макияж до совершенства, улучшает цвет лица и стойкость тонального крема. С Make-up Base нанесение тонального крема становится намного легче, а стойкость его повышается. Морщинки и неровности заполняются, что делает поверхность лица идеально ровной и гладкой. Кожа выглядит моложе, ровнее и светится здоровьем. 

    Формула с аминопептидами повышает способность кожи к регенерации и предупреждает её старение. 
    Пептид Vinci 02 запускает регенеративные механизмы в клетках кожи, увеличивает выработку коллагена и кератина, что способствует повышению упругости кожи. Кожа лица, также как и кожа вокруг глаз и контуры губ, становится более увлажненной, мягкой и привлекательной. Пептид A. T. сохраняет кальций в клетках кожи и препятствует одному из факторов старения – потере кальция. Ваша кожа остается более молодой и нежной. Заполняя мелкие морщинки, основа для макияжа хорошо подходит для области вокруг глаз и губ. Не содержит отдушек.

    Похожие продукты

    Топ