Artdeco Крем тональный питающий Rich Treatment Foundation, 10 - sunny shell
Artdeco Крем тональный питающий Rich Treatment Foundation, 10 - sunny shell

Artdeco Крем тональный питающий Rich Treatment Foundation, 20 мл 41,5

Цена: 4150

*наличие товара уточняйте у наших менеджеров по телефонам
+375-33-620-32-53 +375-44-560-46-22 +375-29-622-32-48

Внимание, акция!!!

Вступай в нашу группу ВКонтакте и выигрывай призы!

Этот роскошный тональный крем со светоотражающими пигментами оптически скрывает небольшие дефекты, такие как небольшие морщинки и неровности кожи, и придает коже безупречный, сияющий цвет. Тональный крем со средней и высокой плотностью покрытия долго держится, образует гладкий и бархатистый слой и оставляет необыкновенно приятное ощущение на коже. Активный компонент сквалан разглаживает кожу.


Интернет магазин оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.by предлагает Вам купить Artdeco Крем тональный питающий Rich Treatment Foundation, 20 мл 41,5 по выгодной цене с доставкой по Беларуси. Обращаем Ваше внимание, что наша продукция имеет все необходимые документы и сертификаты качества - Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар Artdeco Крем тональный питающий Rich Treatment Foundation, 20 мл 41,5. Также рекомендуем посмотреть другие товары в разделе «ARTDECO», либо посмотреть раздел "Скидки и акции".
Перейти в раздел:
  • Косметика
  • Парфюмерия
  • Документация

    Категория товара Женщинам

    Больше информации

    Оригинальная косметика и парфюмерия в Витебске: Этот роскошный тональный крем со светоотражающими пигментами оптически скрывает небольшие дефекты, такие как небольшие морщинки и неровности кожи, и придает коже безупречный, сияющий цвет. Тональный крем со средней и высокой плотностью покрытия долго держится, образует гладкий и бархатистый слой и оставляет необыкновенно приятное ощущение на коже. Активный компонент сквалан разглаживает кожу, а UV-фильтры защищают от негативного влияния окружающей среды. Подходит для нормальной, сухой и чувствительной кожи.

    Похожие продукты

    Топ