Fanola After Colour Шампунь для окрашенных волос 1000 мл 22,5
Fanola After Colour Шампунь для окрашенных волос 1000 мл 22,5

Fanola After Colour Шампунь для окрашенных волос 1000 мл 22,5

Цена: 2250

*наличие товара уточняйте у наших менеджеров по телефонам
+375-33-620-32-53 +375-44-560-46-22 +375-29-622-32-48

Шампунь для окрашенных волос Fanola After Colour с витамином Е и маслом семян льна. Способствует поддержанию интенсивности и яркости цвета окрашенных волос в течение долгого времени, придавая им блеск и шелковистость.


Интернет магазин оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.by предлагает Вам купить Fanola After Colour Шампунь для окрашенных волос 1000 мл 22,5 по выгодной цене с доставкой по Беларуси. Обращаем Ваше внимание, что наша продукция имеет все необходимые документы и сертификаты качества - Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар Fanola After Colour Шампунь для окрашенных волос 1000 мл 22,5. Также рекомендуем посмотреть другие товары в разделе «Fanola», либо посмотреть раздел "Скидки и акции".
Перейти в раздел:
  • Косметика
  • Парфюмерия
  • Документация

    Категория товара Женщинам

    Больше информации

    Благодаря маслу семени льна интенсивно питает и восстанавливает структуру волос, поврежденных в результате химической обработки (осветления, химической завивки). Токоферол (витамин Е) стимулирует кровообращение, препятствует воспалению кожи головы, обеспечивает бережный уход за волосами, защищает от УФ-лучей. Лимонная кислота обладает кондиционирующим и увлажняющим эффектом, разглаживает поверхность волос, после чего волосы лучше отражают свет и выглядят блестящими. Клейковина пшеницы защищает кожу головы от воздействия свободных радикалов и питает структуру повреждённых волос. Благодоря сбалансированной формуле шампунь надолго сохраняет стойкость цвета окрашенных волос.

    Похожие продукты

    Топ