Fanola Energy  Шампунь против выпадения волос 350 мл 17,5
Fanola Energy Шампунь против выпадения волос 350 мл 17,5

86847 Fanola Energy Шампунь против выпадения волос 350 мл 16,5

Цена: 1650

*наличие товара уточняйте у наших менеджеров по телефонам
+375-33-620-32-53 +375-44-560-46-22 +375-29-622-32-48

Шампунь Fanola Energy для ослабленных и тонких волос нормализует баланс сальных выделений, оказывает эффективное питательное и активизирующее воздействие на луковицу волоса. Деликатно очищает ослабленные волосы и придает энергию.


Интернет магазин оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.by предлагает Вам купить 86847 Fanola Energy Шампунь против выпадения волос 350 мл 16,5 по выгодной цене с доставкой по Беларуси. Обращаем Ваше внимание, что наша продукция имеет все необходимые документы и сертификаты качества - Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар 86847 Fanola Energy Шампунь против выпадения волос 350 мл 16,5. Также рекомендуем посмотреть другие товары в разделе «Fanola», либо посмотреть раздел "Скидки и акции".
Перейти в раздел:
  • Косметика
  • Парфюмерия
  • Документация

    Категория товара Женщинам

    Больше информации

    Растительные протеины, входящие в его состав, способствуют восстановлению структуры волос и придают волосам прочность. Благодаря микроэлементам и травяным экстрактам, благоприятно действующим на кожу головы и волосы, предотвращает выпадение и стимулирует рост здоровых волос. 
    Соевый белок тонизирует и стимулирует активность клеток кожи головы. Протеины сои проникают глубоко внутрь волос, укрепляют, насыщают их необходимыми белками и аминокислотами, активно питают и увлажняют, предохраняя от негативного воздействия солнечных лучей и окружающей среды, а также ухаживают за кожей головы. 
    Экстракт Карролины целебной, входящий в состав шампуня, обогащен минеральными веществами (магний, цинк, кальций, железо, медь, йод, кобальт и марганец), обладает увлажняющими свойствами и предотвращает преждевременное старение клеток кожи головы. Цинк оказывает существенное влияние на кератинизацию волос, а магний, в свою очередь, улучшает усвоение кальция и способствует укреплению волос от корней до кончиков.

    Похожие продукты

    Топ