PAESE Bamboo Powder Пудра бамбуковая, 15г. 37,5
PAESE Bamboo Powder Пудра бамбуковая, 15г. 37,5

PAESE Bamboo Powder Пудра бамбуковая, 15г. 29,5

Цена: 2950

*наличие товара уточняйте у наших менеджеров по телефонам
+375-33-620-32-53 +375-44-560-46-22 +375-29-622-32-48

Обеспечивает совершенный и длительный матирующий эффект. Применяется как натуральная рассыпчатая пудра для достижения эффекта матовой и гладкой кожи, придает коже легкое деликатное свечение, но без плотного покрытия.  Бамбуковая пудра представляет собой белый, мягкий и шелковистый порошок, который при нанесении на кожу становится абсолютно прозрачным. Не закупоривает поры. 


Интернет магазин оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.by предлагает Вам купить PAESE Bamboo Powder Пудра бамбуковая, 15г. 29,5 по выгодной цене с доставкой по Беларуси. Обращаем Ваше внимание, что наша продукция имеет все необходимые документы и сертификаты качества - Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар PAESE Bamboo Powder Пудра бамбуковая, 15г. 29,5. Также рекомендуем посмотреть другие товары в разделе «PAESE», либо посмотреть раздел "Скидки и акции".
Перейти в раздел:
  • Косметика
  • Парфюмерия
  • Документация

    Категория товара Женщинам

    Больше информации

    Активные ингредиенты: 

    90% КРЕМНИЯ - поглощает излишки кожного сала, а также способствует увлажнению кожи. Обладает ярко выраженным антибактериальным и успокаивающим действием, способствует заживлению кожи и регулирует активность сальных желез;
    ШЕЛК - обладает увлажняющими свойствами, а также придает мягкое и естественное сияние, делая кожу идеально гладкой, а складки и морщины-менее заметными. Не содержит ПАРАБЕНОВ и ТАЛЬКА.


    Обратите внимание!
    1. Полностью натуральный продукт. Содержит кремний - один из наиболее важных элементов для поддержания здоровья и красоты кожи.
    2. Выравнивает цвет лица. Увлажняет кожу, восстанавливая ее биологические функции. Повышает тонус, упругость и эластичность кожи.
    3. Безупречно матирует кожу, придавая эффект сатина. Абсорбирует (впитывает) излишки кожного жира устраняя ненужный жирный блеск кожи.
    4. Восполняет недостаток кремния в клетках кожи, стимулирует синтез коллагена, возвращая коже мягкость и гладкость.
    5. Минимизирует видимые поры, морщинки и тонкие линии на коже лица и тела.
     

    Похожие продукты

    Топ