SEVERINA Клей жидкий c кисточкой 10 гр. 27000
SEVERINA Клей жидкий c кисточкой 10 гр. 27000

SEVERINA Клей жидкий c кисточкой 10 гр. 3,3

Цена: 320

*наличие товара уточняйте у наших менеджеров по телефонам
+375-33-620-32-53 +375-44-560-46-22 +375-29-622-32-48

Внимание, акция!!!

Вступай в нашу группу ВКонтакте и выигрывай призы!

Клей для ногтей SEVERINA® имеет Российский сертификат качества и прошёл клиническую и токсикологическу экспертизу в лаборатории РОСтеста.

В основе клея жидкой полимер – цианакрилат. Клей быстро сохнет и надёжно фиксирует скрепляемые поверхности. Этот клей рекомендован для ремонта натуральных ногтей, для укрепления ногтей при помощи фабергласа, а также для фиксации типс .


Интернет магазин оригинальной косметики и парфюмерии Vitparfume.by предлагает Вам купить SEVERINA Клей жидкий c кисточкой 10 гр. 3,3 по выгодной цене с доставкой по Беларуси. Обращаем Ваше внимание, что наша продукция имеет все необходимые документы и сертификаты качества - Вы можете быть уверены, что покупаете оригинальный товар SEVERINA Клей жидкий c кисточкой 10 гр. 3,3. Также рекомендуем посмотреть другие товары в разделе «SEVERINA», либо посмотреть раздел "Скидки и акции".
Перейти в раздел:
  • Косметика
  • Парфюмерия
  • Документация

    Категория товара Женщинам

    Больше информации

    Оригинальная косметика и парфюмерия в Витебске:

    Клей для ногтей SEVERINA® имеет Российский сертификат качества и прошёл клиническую и токсикологическу экспертизу в лаборатории РОСтеста.

    В основе клея жидкой полимер – цианакрилат. Клей быстро сохнет и надёжно фиксирует скрепляемые поверхности. Этот клей рекомендован для ремонта натуральных ногтей, для укрепления ногтей при помощи фабергласа, а также для фиксации типс при идеально гладкой поверхности ногтей.

    Клей бесцветен, поэтому может использоваться для прикрепления белых и прозрачных страз и бисера.

    Для удобства использования клея, колпачок флакона снабжён тонкой кисточкой.

    Похожие продукты

    Топ